※うなぎランチは、9月末をもちまして一旦終了とさせていただいております。
11月~4月中旬の期間は、うなぎランチはご予約のみで承っております。
ご来店の前日までにご予約下さい。
TEL: 0575-72-5704
営業時間11:30~LO13:30
定休日:木曜日
<店内メニュー>
●鰻丼 上(一本付け)3,200円
●鰻丼 並(四分三)2,600円
●鰻長焼き定食(一本付け) 3,400円
うなぎが苦手な方は飛騨牛丼をご用意できます。
※飛騨牛丼のみはご遠慮ください。
●飛騨牛丼 1,300円
<テイクアウト>
テイクアウトも、ランチの時間帯につきましては、前日までにご予約下さい。
TEL: 0575-72-5704
●鰻丼 上(一本付け)3,200円
●鰻丼 並(四分三)2,600円
●鰻の長焼き 3,000円
●飛騨牛丼 1,300円
※ご注文をいただいてから鰻をさばくため、直接のご来店ですと少々お時間がかかります。
ぜひご予約の上、ご来店下さい。
※お持ち帰り(テイクアウト)も承っております。
詳しくは、お電話等でお問い合わせ下さい。
TEL : 0575-72-5704
●肉どうふセット (ごはん・漬け物・ゆずシャーベット付) |
¥1,400 |
●肉どうふ(キムチ入り)セット (ごはん・漬け物・ゆずシャーベット付) |
¥1,500 |
●肉どうふ(単品) | ¥1,000 |
●肉どうふ(キムチ入り、単品) ※肉どうふは飛騨牛使用 |
¥1,100 |
●鰻丼 上 (一本付け) | ¥3,200 |
●鰻丼 並 (四分三) | ¥2,600 |
●飛騨牛丼 | ¥1,300 |
●カツ丼 | ¥900 |
●うなぎの長焼き | ¥3,000 |
●うなぎの白焼き | ¥3,000 |
●まぐろ刺 |
¥1,400 |
●白身刺 |
¥1,200 |
●たこ刺 | ¥900 |
●いか刺 | ¥750 |
●〆サバ | ¥700 |
●盛り合せ | 一人前 ¥1,400 |
※仕入れ状況により内容が変ります
●うなぎの長焼 |
¥3,000 |
●うなぎの白焼 |
¥3,000 |
●焼魚 | ¥800~ |
※旬のお魚を仕入れています。店主にお尋ね下さい。 |
●鰻丼(上) | ¥3,200 |
●鰻丼(並) | ¥2,600 |
●カツ丼 | ¥900 |
●玉子丼 | ¥600 |
●飛騨牛丼 | ¥1,300 |
☆ごはん(大)は +100円 |
|
☆ゆずシャーベットあります | ¥150 |
●生ビール(大) | ¥950 |
●生ビール(中) | ¥700 |
●生ビール(小) | ¥500 |
●ビンビール | ¥850 |
●二階堂(麦)・財宝(芋) | 一升瓶(麦) ¥5,700 |
(芋) ¥6,300 | |
●(焼酎)二階堂・財宝 ロック・水割り・お湯割り |
¥700 |
●一本義 一合 | ¥500 |
●一本義 二合 | ¥1,000 |
※ふぐのひれ酒もあります。 |
●ロック・水割り・湯割り | ¥700 |
●ソーダ割り | ¥750 |
●樽ハイ | ¥600 |
●角ハイボール | ¥800 |
●一本義冷酒 | ¥1,000 |
●アサヒノンアルコールビール | ¥500 |
ウーロン茶・オレンジジュース・コーラ・カルピス・炭酸水
¥350
店内の「本日のおすすめ」メニューやInstagramをご覧下さい。